Búsqueda rápida de credenciales con atajos de teclado

La Búsqueda rápida de credenciales con atajos de teclado permite abrir inmediatamente una lista de credenciales desde cualquier ubicación de Windows y copiar un elemento seleccionado en el formulario. Además de funcionar con las aplicaciones de Windows, funciona con cuentas y navegadores web. Para comenzar a utilizar esta función, haga lo siguiente:

1. Abrir la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Menú de la aplicación en la parte inferior de la ventana principal de la aplicación.
  3. En el menú abierto, haga clic en Configuración.

Se abre la configuración de la aplicación.

4. Seleccione la sección Avanzada.
  5. En la sección Búsqueda rápida de credenciales con atajos de teclado, configure una combinación de atajos de teclado y seleccione el cuadro Activar la búsqueda rápida con atajos de teclado presionando las teclas.

Sus cambios se guardarán automáticamente.

Ahora, puede abrir una lista de credenciales con solo presionar la combinación de atajos de teclado configurados. Use las flechas para moverse por la lista. Presione Entrar para copiar el usuario en la ventana anterior. Presione Ctrl + Entrar para pegar la contraseña, o haga doble clic con el ratón para copiar los datos de la celda seleccionada.

Si la contraseña que necesita no aparece en la lista, use el campo de búsqueda.